首页|新闻|学校主页

电信学院学子开展教师节探访慰问活动

2017-09-13 10:36:53 作者:伍康钦 审核:杨秀娟 来源:电子与信息工程学院 浏览次数:0

在第33个教师节来临之际,电信学院团委学生会组织全院学生开展“勤学修身,桃李报春晖”的教师节主题活动,向老师们致以节日的祝福与问候。

9月9日,学生干部代表一行来到学院办公室,探望了放弃周末休息时间、正在忙于学院教学评估工作的老师们,并和老师们展开了亲切的座谈,学习他们敬业的工作精神。10日,学生代表分别走访探望了三位退休教师傅光、陈兴崇、周瑞华。傅光老师兴致勃勃地分享了他治学和执教理念,希望同学们在大学里多锻炼自己,劳逸结合,多关注国家发展形势;陈兴崇老师挥毫书写一幅“读书能律己,岁月不饶人”大字来勉励同学们,还即兴进行钢琴演奏,赢得了同学们的热烈掌声;周瑞华老师对同学们的到来表示热烈欢迎,分享了教学和管理工作方面的丰富经验,强调了学生最重要的是学习,在学习的过程中培养与人交流能力、思考能力、动手能力,做到全面发展,使同学们受益匪浅。此外,各班同学还以发短信、电子贺卡送祝福等形式给老师们以节日最真诚的问候,用实际行动表达对老师的敬意,积极营造尊师重教的浓厚氛围。

20170912电信学院学子开展教师节探访慰问活动01.jpg

探望加班的老师们

20170912电信学院学子开展教师节探访慰问活动02.jpg

探望退休教师傅光、陈兴崇、周瑞华




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]