首页|新闻|学校主页

新西兰林肯大学学术委员会主席一行莅校访问

2017-09-13 16:21:41 作者:国际交流与合作处 审核:国际交流与合作处 来源:国际交流与合作处 浏览次数:0

9月12日,新西兰林肯大学学术委员会主席Lorraine Patello教授、研究生处处长Charles Brennan教授及Jeff Sun博士就校际交流合作莅校访问。

上午十点行政楼三楼会议室,叶春海校长在国际交流与合作处郑立生处长的陪同下接见嘉宾一行并主持座谈会交流,食品科技学院院长吉宏武、农学院副院长陈进军、食品科技学院副院长夏杏洲、国际交流与合作处副处长张建华等参加座谈。座谈会上,叶春海对Lorraine Patello教授一行到访表示热烈欢迎。他表示,林肯大学的学科设置、研究领域与我校有许多共同之处。近几年林肯大学与我校在教师交流上也密切合作,这为两校开展3+2本硕联合培养项目、教师培训项目、访问学者项目、交换生项目及科研合作项目奠定了良好的基础。希望Lorraine Patello教授一行的到访能够进一步加快与食品科技学院和农学院的交流合作。

座谈会上,两校就广泛的交流合作项目进行了磋商,并对3+2联合培养项目的课程选修、语言培训、学位颁发等达成共识。食品科技学院已正式启动3+2联合培养项目,并选送学生赴林肯大学学习,两校交流合作项目取得实质性进展。

 

 




(新闻主编:陈淦添)
关键词:林肯大学访问

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]