首页|新闻|学校主页

校领导主持召开财务、资产等分管部门工作会议

2017-09-14 16:43:45 作者:王春强 审核:蔡鹰 来源:资产与实验室管理处 浏览次数:0

9月13日上午,刘东超副校长在湖光校区行政楼五楼会议室主持召开分管单位(部门)工作会议,财务处、资产与实验室管理处、招标与采购中心、资产经营公司、产业办、分析测试中心、深圳研究院、广东省海洋开发研究中心、湛江海洋高新科技园正科职(含)以上干部参加了会议。

会上,刘东超听取了各单位(部门)负责人关于本单位(部门)新学期工作要点的汇报,要求各单位(部门)要把握好学校2017年工作要点,做好巡视整改、经济责任审计、本科教学水平审核评估等重点工作。

刘东超还就如何做好新学期工作提出了四点要求:

 一要抓稳定,确保校园和谐安全稳定。各单位(部门)要“稳”字当头,有序推进各项工作;将维护稳定放首位,在落实工作中,细致工作,采取措施,消除不稳定因素和安全隐患,迎接党的十九大的召开。

二要抓改革,不断提高管理服务水平。各单位(部门)要“改”字当头,扎实改进管理服务能力;在面对新的形势、新的政策要求以及工作中发现的问题时,要突出问题导向,攻坚克难,以改革的方法加以解决。

三要抓责任,强化岗位职责落实到位。各单位(部门)要“责”字当头,用心用力抓实到位;进一步加强岗位职责培训教育、厘清岗位职责权限、明确岗位责任追究。

四要抓规矩,强化纪律意识干净做事。全体干部要“规”字当头,守纪遵规明白做人;要自觉按党规党纪法规约束自己的言行,严格遵守纪律要求,严格按规矩行事。各单位(部门)进一步加强梳理岗位廉政风险、加强政策制度学习、加强干部担当意识、强化保密纪律教育工作。




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]