首页|新闻|学校主页

“阳江富民饲料有限公司”在我校设学生奖学金

2017-09-20 17:32:38 作者:刘斌 审核:黄芹 来源:农学院 浏览次数:0

918日下午,“阳江富民饲料有限公司”奖学金协议签订仪式在我校兴农楼419室举行。我校农学院副院长(主持学院行政全面工作)陈进军受委托,与阳江富民饲料有限公司行政经理利霞签订了协议。出席签订仪式的有阳江富民饲料有限公司行政经理利霞,林达威先生,梁碧红女士,农学院副院长陈进军、党委副书记黄芹和辅导员,仪式由黄芹主持。

根据该协议,阳江市富民饲料有限公司从2017年到2019年连续三年共资助人民币九万元,作为我校动物科学、动物医学、生物技术、水产养殖专业学生的奖学金。

签订仪式上,陈进军介绍了我校及农学院的基本情况,对阳江市富民饲料有限公司在我校设置奖学金,鼓励学生成长成才表示衷心感谢,并表示将与阳江市富民饲料有限公司在科技交流、实践教学、学生就业等方面进一步强化和拓展合作。

利霞介绍了阳江市富民饲料有限公司的发展情况,并表示阳江市富民饲料有限公司与我校有良好的合作基础和合作空间,希望能与我校在人才培养、科研创新等方面加强合作,共创未来。

1.JPG




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]