首页|新闻|学校主页

我校召开2017年“攀登计划”项目中期检查推进会

2017-10-01 22:46:02 作者:官政宏 李燕红 审核:袁仁广 来源:校团委 浏览次数:0

9月25日晚,我校在主楼227教室召开2017年“攀登计划”项目中期检查推进会。

校团委副书记袁仁广在讲话中表示,学校开展 “海之帆”起航计划的重要目的之一,就是为做好“攀登计划”相关准备工作,通过各方面资助、鼓励广大学子积极参与到科技创新项目中去,发挥聪明才智,争取省立项资格,晋升“攀登计划”,增强我校的科研力量和社会服务功能。袁仁广介绍了“海之帆”起航计划的自然科学类、哲学社会科学类、科技发明制作类的结项验收标准,具体分析了各类科研项目的验收标准的不同。他鼓励立项项目参与“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛和“挑战杯·创青春”广东大学生创业大赛。

会上,13个获2017“攀登计划”广东省立项项目的负责人分别上台讲解了他们的科研进程与阶段成果。

 

 

 




(新闻主编:陈淦添)
关键词:攀登计划

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]