首页|新闻|学校主页

电子与信息工程学院中秋节到部队慰问

2017-10-07 16:46:58 作者:肖伟宏 审核:杨秀娟 来源:电子与信息工程学院 浏览次数:0

10月4日中秋节,电子与信息工程学院党委书记刘英杰、副院长付东洋、海洋技术系主任刘大召、院团委书记肖伟宏等一行7人到共建部队开展慰问活动,受到许昌舰毛志杰政委的热情接待。

刘英杰、付东洋代表学院向部队官兵致以节日的问候和祝福,感谢部队一直以来对学院工作的大力支持。多年来,学院非常重视军学共建工作,与共建部队建立了深厚情谊,部队积极支持学院对学生进行爱国主义教育、国防教育及对新生进行军训等等,每年都到学院作报告,不仅促进了双拥工作的进一步开展,也体现了军民鱼水情深的和谐美好。

毛志杰向刘英杰一行介绍了许昌舰的基本情况,指出南海舰队与广东海洋大学军学共建的历史已有十多年,部队官兵与师生感情深厚,希望进一步加强创新共建,实现优势互补,不断巩固共建成果,共同推进军学共建工作扎实开展。双方还就下一步继续深化合作、签订军学共建协议书等进行了交流。

1.jpg




(新闻主编:陈淦添)
关键词:军学共建慰问

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]