首页|新闻|学校主页

管理学院召开本科教学审核性评估动员大会

2017-10-12 10:51:44 作者:刘亮 审核:唐志军 来源:管理学院 浏览次数:0

10月11日下午,管理学院在主楼1005室召开本科教学审核性评估动员大会。管理学院党政领导、各系主任、全体教师60余人参加了会议。会议由宁凌院长主持。

宁凌针对预评估专家反馈的问题,从学院教师、教务办、学工办、实验室与实习基地、领导分配专项等5个方面对审核性评估工作进行部署。在教师方面,课堂教学要做到要素齐备、方法得当,试卷检查要做到要素齐备、形式规范,毕业论文检查要对近三年毕业论文进行仔细检查,及时整改。在学院教务办方面,要做好教学基本文件归档、课程体系汇总、支撑材料补充完善等各项工作。在学工办方面,要做好教学成果展示、校友展示、学生座谈会等各项工作。在实验室与实习基地检查方面,要准备好相关材料,以便检查。在领导分配专项方面,学院领导班子分工负责,各抓一块,层层落实。最后,宁凌强调,全体教师要团结协作,鼓足干劲,扎实推进,层层落实,以追求卓越,精益求精的精神迎接教育部评估检查。

唐志军副院长对以上各方面工作进行具体安排,对各项工作涉及到的要素一一梳理,点明任务,明确要求,设定节点,划清责任,层层落实。唐志军强调,全体教师要再接再厉,在预评估的基础上,扎实整改,细细检查,以认真严谨的态度做好正式评估的各项工作。

会议现场.JPG

会议现场




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]