首页|新闻|学校主页

食品科技学院召开实验室安全工作会议

2017-11-13 12:35:19 作者:郝记明 审核:钟赛意 来源:食品科技学院 浏览次数:0

11月10日,食品科技学院在第三实验楼A105召开实验室安全会议,部署本月广东省教育系统危险化学品安全综合治理检查准备工作。本次会议由副院长钟赛意主持,院长吉宏武和实验教学中心全体老师参加了会议。

钟赛意首先传达了学校实验室安全会议精神,对实验室安全特别是危险化学品安全管理提出具体要求。实验教学中心主任郝记明对迎接安全检查准备工作做了部署,就学院管理制度、需要准备的文件、实验室现场的工作要求作出安排;实验教学中心副主任邓楚津对安全检查自查表内容进行了分解,并对每一项工作的完成时间点提出了具体要求。

吉宏武做了总结发言,要求各实验室老师对危险化学品管理等实验室安全工作引起高度重视,做好基础工作。学院实验教学中心要以检查为契机,规范实验室安全管理,清除实验室安全隐患,提高实验室管理水平,更好的为学院教学和科研工作服务。




(新闻主编:翁江峰)
关键词:实验室安全

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]