首页|新闻|学校主页

体育与休闲学院召开2017年长隆实习总结表彰大会

2018-01-08 08:56:46 作者:夏慈忠 审核:杨建梅 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

1月4日,体育与休闲学院在体育馆会议室举行2015级社会体育指导与管理专业学生长隆实习表彰大会暨优秀实习生颁奖仪式。体育与休闲学院党总支书记陈晓、系主任施俊华、广州长隆水上乐园人力资源部计经理、营运部经理曾翔、营运部副经理李懿、辅导员夏慈忠、实习获奖代表及2016级学生代表参加了本次会议。施俊华主持了会议。

会议伊始,广州长隆水上乐园人力资源部计经理介绍了公司发展的历史、企业文化、未来的发展蓝图,并承诺完善企业硬、软件设施,增加与师生的交流,力争为学生们提供更好的实习平台。之后,部分实习代表上台发言,讲述自己的实习感想,会场响起一阵热烈的掌声,那是对他们所付出努力的肯定。接着施俊华主任宣读实习表彰决定,刘江等8名表现突出的同学获得“优秀实习生”荣誉称号,广州长隆水上乐园人力资源部计经理、营运部经理曾翔、体育与休闲学院党总支书记陈晓分别为他们颁奖。

最后,陈晓对学院2015级实习学生取得的各项成绩给予了充分肯定,并对荣获“优秀实习生”的同学表示热烈祝贺。通过此次表彰,希望实习同学能够进一步培养就业意识,增强自身职业观念,以点带面,把实习精神带到以后生活中去,同时希望2016级同学能以此为激励,学好专业知识,增强自身的责任意识,加强自我管理,不断进取。




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]