首页|新闻|学校主页

海洋工程学院到麻章区南夏村开展节前扶贫慰问工作

2018-01-28 19:39:00 作者:丁晨 审核:邓伟 来源:海洋工程学院 浏览次数:0

1月26日上午,海洋工程学院党总支委员吴光林,党支部书记陈志明、团委负责人丁晨一行3人,前往我校精准扶贫帮扶村——南夏村开展节日扶贫慰问。

慰问工作开始前,我校扶贫驻村工作队长兼第一书记植秀成同志做工作汇报,介绍帮扶对象近况。随后,一行人前往帮扶对象家中看望贫困户,并送上慰问品。

海洋工程学院帮扶对象是一名72岁老人,现住南下村养老院。与上次慰问相比,老人身体状况有所改善,精神状态较好,老人最大的愿望仍是能够建新房子,目前由于村里没有分田地,未解决宅基地问题,尚未开工建设,学院将继续跟进后续情况,尽力协助其完成危房改造。




(新闻主编:翁江峰)
关键词:南夏村扶贫

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]