首页|新闻|学校主页

校领导春节前送温暖,走访慰问病困党员和教职工

2018-02-07 16:51:43 作者:龙伟健、吴建伟 审核:苏永华 来源:教育工会 浏览次数:0

春节前夕,校党委书记关志强、校长叶春海、党委副书记向献兵、副校长陈泽球、副校长刘东超、副校长高秀梅(党委副书记彭权群因公差在外没能参与慰问),分别在党委办、校长办、组织部、教育工会、离退休人员工作处以及各相关部门负责人的陪同下,走访慰问了我校困难党员、老党员代表以及病困教职工等共13人。同时,受学校党委的委托,结合春节送温暖活动,各基层党组织、部门工会分别代表学校走访慰问了患病住院、因公致伤、生活困难的教职工以及产假期女教职工等共9人。

每到一处,慰问组都给被慰问的教职工送去了党的关怀和温暖,送上了学校的诚挚节日问候和美好祝福,还仔细询问了解大家的工作、学习、生活和健康状况等详细情况,并一一为他们送上节日慰问金,感谢他们为学校的发展作出的努力和贡献。


1.jpg

关志强慰问

2.jpg

叶春海

3.jpg

向献兵

4.jpg

陈泽球

7.jpg

刘东超

5.jpg

高秀梅




(新闻主编:金国望)
关键词:春节慰问

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]