首页|新闻|学校主页

校领导新学期首日检查教学工作

2018-03-06 10:58:04 作者:李毅 审核:张光亚 来源:教务处 浏览次数:0

3月5日,新学期开学首日,校领导关志强、叶春海、向献兵、彭权群、高秀梅分赴教学一线检查指导。各学院领导、教务处、学生处、教育信息中心、综合服务中心、海滨校区管委会等相关部门负责人及教学督导组参加检查工作。

校领导分别来到湖光校区教学主楼、钟海楼、第二教学楼查看教师上课和学生学习情况,了解教学设施维护及运行情况,听取职能部门关于教师到岗、学生到课、教师课堂授课以及教学准备等情况汇报。校领导在巡视过程中,对有关职能部门就教学楼维护、多媒体设备维护更新进行了指导。

新学期教学检查工作由教务处统一部署,各教学单位、职能部门密切配合,选派得力干部参与教学巡查。开学首日,我校教学工作准备充分,教学设备运转正常,师生精神饱满,教学秩序良好。




(新闻主编:陈淦添)
关键词:开学教学

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]