首页|新闻|学校主页

湛江市公安局在我校举办打击侵财犯罪赃物返还会

2018-03-23 16:18:10 作者:徐仲 审核:官源清 来源:保卫处 浏览次数:0

3月22日下午,湛江市公安局在我校湖光校区行政楼四楼会议室举办打击侵财犯罪赃物返还会。我校党委副书记、纪委书记彭权群,湛江市公安局刑警支队副支队长刘斌,麻章公安分局局长钟勇、湖光派出所所长吴业泽出席返还会,返还会由保卫处卢俊处长主持,学生处李育芳处长、学生公寓服务中心张永全副总经理以及保卫处、湛江市公安局刑警支队等、麻章公安分局、湖光派出所相关人员参加返还会。

会上,彭权群要求学工部门要加强学生安全防范宣传教育,保卫部门要加强学校技防、物防、人防建设,学校相关部门要加强与公安部门的联系和公安机关一起维护校园安全。

返还会现场,湛江市公安局向我校学生发还赃物手提电脑3台、手机9部,合计金额约3万余元。此次返还会不仅是公安机关打击刑事犯罪战果的展示,也是一次震慑犯罪、警告违法犯罪分子立即停止一切违法犯罪活动的敦促规劝。

IMG_7239_副本1.jpg

IMG_74191.jpg





(新闻主编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]