首页|新闻|学校主页

校领导到学校关工委调研

2018-04-04 11:10:41 作者:林善诚 审核:钟桂安 来源:关工委 浏览次数:0

4月3日上午,校党委副书记、纪委书记彭权群率学生处处长、校团委副书记和党委办科长到学校关工委调研,学校关工委常务副主任陈上福,副主任秦明双、谭留文、莫连,离退休人员工作处副处长林善诚及关工委办公室主任肖小梅等参加了调研座谈会。

会上,彭权群向关工委老同志通报了学校四届四次双代会召开的情况,重点介绍了去年学校在党的建设、学科建设、人才培养、学生工作等方面所取得的突出成绩和今年学校工作重点和目标,听取了关工委老同志对学校发展的意见建议。学校关工委常务副主任陈上福向彭权群汇报了关工委去年主要工作情况和今年的工作设想。彭权群在听取了工作汇报后对关工委的工作充分肯定,认为关工委在组织老同志学习宣传贯彻党的十九大精神,组织学生开展革命传统教育、爱党爱国教育、国防教育,进行思想引导、助学帮困等方面成绩突出,特色明显,希望关工委继续坚持好做法,不断拓展工作内容和形式,在传承红色基因、讲好中国故事、帮助学生就业创业、协助学生党建工作等方面发挥老同志的独特作用,与校团委、学生处协力做好学生思想教育引导工作,共同促进学生健康成长成才。

彭权群还特别重视关工委工作中遇到的困难,对解决困难提出了指导意见,由学生处李育芳处长、校团委袁仁广副书记与关工委老同志现场进行了工作对接,解决关工委在微信公众号申报、老同志与学生相互帮扶等实际困难,要求党委办同志发挥协调督办作用,和其他职能部门一起全力支持学校关工委开展工作。

 IMG_5573.jpg




(新闻主编:金国望)
关键词:关工委调研

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]