首页|新闻|学校主页

“我爱我校,榜样先行”校园志愿者活动正式开启

2018-04-17 09:22:36 作者:学生处 审核:李育芳 来源:学生处 浏览次数:0

美化校园,人人有责。为加强我校学生爱校、护校的主人翁意识,发挥获奖助学生榜样示范作用,411日下午三点,第三届“铭恩杯”系列活动之“我爱我校,榜样先行”校园志愿者活动启动仪式海洋广场举行,我校17个学院的获奖助学生代表参加了本次志愿活动 

组织方将学校公共场所划分为17个区域分到各学院校园进行环境维护和卫生清理。通过获奖助学生志愿开展校园服务活动,以点带面,引领广大同学积极参与,共同维护校园环境,营造良好文化氛围。

启动仪式开启后,各学院的志愿者将开展持续一个月的针对校园环境保护的志愿行动,他们将走遍校园的每一个角落,还校园一片明净。

 “我爱我校,榜样先行”校园志愿者活动由学生处主办,是“诚信·感恩·励志”主题教育系列活动一个重要的组成部分,是推动我校大学生志愿服务工作不断发展的重要举措。

0.jpg

1.jpg

 




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]