首页|新闻|学校主页

关于公开招聘非编合同工拟录用人员名单的公示(2018年04月27日, 综合服务中心)

2018-04-27 16:29:31 作者:陈华昌 来源:人事处 浏览次数:0 网友评论 0

根据《关于印发<广东海洋大学非事业编制岗位设置和人员聘用实施方案>的通知》(校人事〔2013〕40号)精神和学校工作的需要,以及按照综合服务中心公开招聘非编合同工的通告要求,我校人事处对参加报名的2位人选进行了资格审查,由人事处、工会和用人部门代表等组成的非编招聘工作小组进行了面试,按面试成绩排名,拟录用以下2位同志为我校非编合同工:

姓名

岗位

徐锦清

保洁员

林桶生

绿化工

    现按照规定对上述人员进行公示,公示时间从2018年4月27日至5月3日。在公示期间,个人和单位(部门)均可通过来信、来电、来访等形式,向学校监察处或人事处反映公示人员的情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名及提供联系方式;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示人员的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

联系方式:

1、违规违纪之类情况,联系

监察处:邓玉琼(电话0759-2383501;邮箱jwb@gdou.edu.cn)

2、其他情况,联系

人事处:陈华昌(电话0759-2383117)

人事处  

2018427

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: