首页|新闻|学校主页

校领导率队到寸金学院调研

2018-05-03 09:30:53 作者:寸金学院 摄影:阮颖 审核:黄权 来源:寸金学院 浏览次数:0

  4月28日上午,学校党委副书记、纪委书记彭权群率学生工作处处长李育芳、团委书记尹喜、招生与就业指导中心主任郑一鸣一行到寸金学院调研。寸金教育集团常务副总裁沈磊、寸金学院院长何春林、副院长黄海晶及寸金学院学工部门领导陪同调研,双方就寸金学院转设工作及学生工作展开座谈。

\
会议现场
\
沈磊阐述了新形势下民办教育面临的机遇与挑战

  沈磊对彭权群一行的到来表示热烈的欢迎。他介绍了我国民办高校发展大环境下寸金学院的发展现状,就新形势下民办教育所面临的机遇和挑战阐述了自己的见解,并讲述了对寸金学院未来发展思路的思考,介绍了寸金学院现阶段的转设工作进展。

\
何春林汇报学院近年来办学成果

  何春林在会上向彭权群一行汇报了学院的办学成果,从办学规模逐年扩大、办学质量稳步提升、各类竞赛硕果累累、学科建设不断加强、专业建设颇有成绩、党政管理逐步规范、平安校园建设成绩显著、校园文化丰富多彩、师资建设有新突破、科研学术氛围浓厚、党建工作卓有成效等方面介绍了学院取得的成绩。他表示,学院将进一步挖掘办学内涵,努力提质增色,不断提升办学水平。

\
黄海晶介绍学院学工系统 

  黄海晶在会上介绍了学院学工系统的整体工作情况、工作理念与工作特色,谈了下一阶段学生工作的开展思路,并率领学院学工部门领导就学院学工系统工作与彭权群一行进行了探讨,他表示希望能以此次考察调研为契机,加深与海大主校区学工系统的交流。

\
彭权群肯定寸金学院办学所取成绩

  彭权群听取汇报后,肯定了寸金学院所取得的办学成绩,认为学院在办学管理、校区建设、学生管理等各项工作上思路清晰,工作扎实有效。他还根据寸金学院的发展现状,从条件建设等方面提出了宝贵的建议。
  当天,彭权群一行在寸金学院领导的陪同下,走访参观了新湖校区,了解校园环境和教学设施设备等情况。

 \
何春林介绍学院新校区整体规划

\
何春林院长介绍新校区宿舍环境




(新闻主编:金国望)
关键词:寸金学院

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]