首页|新闻|学校主页

关于征求《广东海洋大学文化创新发展纲要》(征求意见稿)修改意见的通知

2018-05-10 15:40:42 作者:宣传部 来源:宣传部 浏览次数:0 网友评论 0

各单位、部门:

为落实《广东海洋大学贯彻落实党的十九大精神开展专题调研形成行动方案的实施方案》,切实推进校园文化创新发展,全面提升学校文化内涵,在校党委领导指导下,参照有关院校做法,结合我校实际,党委宣传部牵头编制了《广东海洋大学文化创新发展纲要》,经反复修改,形成征求意见稿(见附件),现面向全校征求意见。

欢迎各单位、部门提出宝贵修改意见和建议,并请于5月20日前将修改意见书面反馈党委宣传部(行政楼517室),逾期视为无意见。

联系人:张艳梅;电话:2383150;邮箱:xcb2383150@163.com

 

附件:广东海洋大学文化创新发展纲要(征求意见稿).doc 

 

               中共广东海洋大学委员会宣传部

                    2018年5月10日      

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: