首页|新闻|学校主页

食品科技学院海洋药物研究所宋采教授特邀参加第一届国际情感与脑科学高峰论坛会议

2018-05-11 08:44:03 作者:邹秀丽 审核:宋采 来源:食品科技学院 浏览次数:0

4月28-30日,食品科技学院海洋药物研究所宋采教授代表广东海洋大学应邀参加在广州白云国际会议中心举办的“第一届国际情感与脑科学高峰论坛”的会议。大会特别邀请宋采教授与苏国辉院士、陆林院士、加拿大多伦多大学和香港大学著名教授一起作为大会特邀演讲者。宋采教授在“抑郁症的免疫调节治疗:从动物模型研究到临床应用”的报告中着重介绍了海洋不饱和脂肪酸在治疗抑郁症方面的最新进展,并与广州医科大学惠爱医院建立了临床海洋药物研发项目。

通过参加此次学术论坛,促进了我校师生与国内外同行专家学者的学术交流,对于我校在海洋药物领域的发展和提升我校在国内外的影响力具有重要作用。

image002.jpg




(新闻主编:陈淦添)
关键词:海洋药物论坛

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]