首页|新闻|学校主页

校学生勤工助学交通服务互助组终止所有职能

2006-09-30 14:56:35 作者:尹霞、冼远清  来源:宣传部 浏览次数:0

9月29日,学生处组织全体学生勤工助学交通服务互助组成员在学生活动中心召开工作会议,对学校学生从事交通服务工作提出新的工作思路。学生处蔡郁处长主持了会议,学生处阮彭林副处长和学生处全体工作人员也参加了会议。

会上,蔡处长说,近期市交通局出台新政策,我校两年前为规范我校杂乱无章的学生“包车”行为而成立的学生勤工助学交通服务互助组原有职能与之相冲突,即日起终止其所有的职能。

接着,蔡处长全文宣读了湛江市交通局《关于加强我市大中专院校内包车管理的通知》{湛交运[2006]618号}文件,并详细解释了文件中重点内容,强调在校园内禁止学生从事包车、客运、车讯宣传等非法活动,要求所有从事交通服务活动的学生会后立即停止代售票、车讯宣传等相关活动,同时,学校也会对设点代售票的摊位进行清理,也将对全校布告栏中涉及的车讯、旅游宣传等广告进行清理。

最后,蔡处长提醒与会的同学要及时与相关旅游客运公司一起向已订票的同学做好退票、解释、善后等工作。蔡处长还对与会学生说,如果同学们家庭经济确实存在困难,可以向学生处助学信贷科申请参加学校其他勤工助学岗位,学生处将努力解决同学们的困难。

关键词:勤工助学

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]