首页|新闻|学校主页

我校2个实验教学示范中心获省级实验教学示范中心称号

2018-06-14 11:08:28 作者:杨少闻 审核:资产与实验室管理处 来源:资产与实验室管理处 浏览次数:0

根据《广东省教育厅关于公布省“教学质量与教学改革工程”建设项目2017年度验收结果的通知》(粤教高函〔2018〕79号),我校物理实验教学中心、能源与动力工程实验中心顺利通过了省教育厅组织的项目验收评审,获得“省级实验教学示范中心”称号,有效期为5年。其中物理实验教学中心喜获优秀,全省优秀率仅5.6%。

这是我校第3批获得“省级实验教学示范中心”称号的实验教学示范中心,至今我校已有9个实验教学示范中心获得省级实验教学示范中心称号,另外还有4个在建的省级实验教学示范中心建设项目。本次项目验收结果将计入学校高等教育“创新强校工程”考核因素,同时省教育厅将对优秀项目着力予以推广,这些对我校今后质量工程项目立项及建设高水平大学将起到积极的影响和推进作用。




(新闻主编:陈淦添)
关键词:实验

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]