首页|新闻|学校主页

广东海洋大学2018年公开招聘一般教学科研人员进入现场资格审查名单的公示

2018-06-29 16:49:34 作者:人事处 来源:人事处 浏览次数:0 网友评论 0

各应聘人员:

根据《广东海洋大学2018年公开招聘一般教学科研人员公告》要求,经初步审核,请以下应聘人员(详见附件名单)于笔试前一天带齐本人彩色证件照(3张),身份证,大学本科以来学历学位证书,职称(资格)证书,教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函(国(境)外毕业考生),就业推荐表(国内应届毕业生),专业说明,广东省事业单位公开招聘人员报名表(双面打印)及相关证明材料原件和复印件各一份,经工作人员资格审核通过后,现场发放笔试准考证;如经工作人员审核不通过的考生,则不给予发放笔试准考证。资格审查贯穿整个招聘过程,一经发现不符岗位要求,立即取消资格。

应聘人员参加招聘过程中,一切费用自理。

如对名单有异议,请于7月2日17:00时前以真实姓名向广东海洋大学人事处查询(0759-2383281)、监督电话(0759-2396162)。

笔试时间、地点及其它事项将在广东海洋大学或广东海洋大学人事处主页公告,请考生密切留意学校网站公告,保持通讯畅通。

 

    附件:进入现场资格审查阶段名单

                                      广东海洋大学

                                    2018年6月29日

 

关键词:公开招聘

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: