首页|新闻|学校主页

校领导深入科技处调研指导工作

2018-07-02 11:25:06 作者:陈关怡 审核:白福臣 来源:科技处 浏览次数:0

6月29日上午,副校长谭北平到学校科技处调研指导工作,与科技处全体成员在湖光校区行政楼212进行了座谈。会上,科技处处长洪鹏志汇报了学校在规范科研管理、平台建设、项目申报与过程管理、成果申报与培育、学术交流与社会服务等方面的工作成效,指出了学校科研工作存在的问题,提出了今后学校科研工作的努力方向;副处长白福臣对学校人文社科方面的科研情况及本学期所做的工作作了补充汇报,科技处其他成员也就学校的科研现状提出了意见和建议。

谭北平充分肯定了科技处的各项工作,对学校科研工作从两个方面提出了指导意见:(一)多措并举,提高科技创新与社会服务能力。一是实施四大培育计划(大团队、大项目、大平台和大成果),全面提升科研水平;二是实施国家基金项目倍增计划,提高基础研究能力;三是实施走出去战略,提高社会服务能力。(二)改进工作作风,提高管理服务水平。一是勇于担当作为,创造满意业绩;二是转职能改作风,提高服务水平;三是创新服务模式,提高工作效率;四是加强廉洁自律,筑牢思想防线。

图片:谭北平副校长深入科技处调研指导工作1.jpg




(新闻主编:陈淦添)
关键词:调研指导

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]