首页|新闻|学校主页

广东海洋大学关于公布2018年公开招聘专职辅导员进入现场资格审查阶段名单的公告

2018-07-06 08:17:39 作者:梁永回 来源:人事处 浏览次数:0 网友评论 0

各应聘人员:

根据《广东海洋大学2018年公开招聘专职辅导员公告》要求,经初步审核,请以下应聘人员(详见附件名单)带齐:个人简历,学生干部证明,彩色证件照(3张),身份证,大学本科、硕士研究生学历学位证书,获奖证书,中共党员证明材料,学生证或工作证明,现工作单位同意报考证明,教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函(国(境)外毕业考生),就业推荐表(国内应届毕业生),广东省事业单位公开招聘人员报名表(双面打印)及相关证明材料原件和复印件各一份,到我校进行现场资格审核。工作人员给审核通过应聘人员,发放笔试准考证;对审核不予通过的应聘人员,则不予以发放笔试准考证。资格审查贯穿整个招聘过程,一经发现不符岗位要求,立即取消资格。应聘人员参加招聘过程个人产生的一切费用自理。

现场资格审查时间:2018年7月9日9:00-12:00,14:00-17:00

现场资格审查地点:湛江市霞山区解放东路40号广东海洋大学霞山校区成教楼三楼会议室。

笔试时间:2018年7月10日9:00—11:00。

笔试地点:湛江市霞山区解放东路40号广东海洋大学霞山校区。详细考场见准考证。

如对名单有异议,可于7月9日17:00时前以真实姓名致电广东海洋大学人事处(0759-2383281)、学生工作部(0759-2383193)进行咨询。

请考生密切留意学校网站公告,保持通讯畅通。


附件:进入现场资格审查阶段名单.xlsx

广东海洋大学公开招聘专职辅导员资格审查工作小组

2018年7月6日

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: