首页|新闻|学校主页

寸金学院走访慰问结对帮扶贫困户

2018-07-06 14:56:20 作者:寸金学院 审核:黄权 来源:寸金学院 浏览次数:0

7月6日,寸金学院党委书记谭树明率队前往帮扶太平镇南夏村看望驻村干部和慰问结对帮扶贫困户。寸金学院党委委员、经济与金融系党总支书记邓晓开,寸金学院党办主任莫烈,外语系党总支书记李文丰,计算机系党总支书记唐剑锋等人随行走访。

在南夏村,一行听取了驻村干部植秀成汇报帮扶结对贫困户的生产、生活变化状况,察看了援建光伏项目情况,肯定了扶贫工作所取得的成绩。他还走访慰问了结对贫困户,与他们亲切交谈,了解他们目前存在的困难及家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,亲手向贫困户送上慰问品,鼓励他们要多学习农耕技术,提高生产技能,不断提高生活水平。

谭树明最后叮嘱驻村干部,要时刻关心贫困户的需求,多听取贫困户的心声,多了解贫困户的疾苦,想方设法为他们解决实际生活困难,帮助他们尽快走出困境,加大造血功能的培育,努力打胜精准扶贫战。

\

寸金学院谭树明书记一行察看了援建光伏项目

\

寸金学院谭树明书记一行为贫困户送上慰问品




(新闻主编:陈淦添)
关键词:寸金学院

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]