首页|新闻|学校主页

寸金学院校报斩获九项广东高校好新闻奖

2018-07-06 14:58:40 作者:寸金学院 审核:黄权 来源:寸金学院 浏览次数:0

近日,“广东高校2017年度校报好新闻奖评选”结果揭晓,寸金学院报送12件新闻作品,9件新闻作品获奖,获奖率高达75%,整体水平大幅度提升。

据悉,广东高校校报好新闻评选活动每年举办一次,旨在展示广东高校校报办报成果,推动高校校报办报水平的提高。2017年度的广东高校校报评选活动于今年4月启动,共收到来自中山大学、暨南大学、汕头大学、华南师范大学等省内78所高校报送的868件参评作品,其中包括:专题类 127件,标题类 127件,图片类 121件,版面类 140件,言论类 91件,通讯类 129件,消息类 133件,相关高校宣传部长、校报主编及专家学者作为评委,寸金学院报送的校报作品在众多高校作品中脱颖而出,获得二等奖1项、三等奖8项。

\

近年来,寸金学院重视校园文化宣传工作,进一步加强校报新闻策划,创新版面编排,注重围绕教学中心工作,找亮点、寻看点、求深度,以“展示寸金学院办学成果,引导师生爱校荣校”为宗旨,在加大舆论引导上下功夫,力求贴近师生、贴近教学、贴近校园生活,不断增强校报的可读性和感染力,校报办报质量逐年提升,寸金学院新闻中心学生记者团队也在各项报道活动中不断进步,校报在全省高校校报展览中获得了兄弟院校的关注和好评。




(新闻主编:陈淦添)
关键词:寸金学院

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]