首页|新闻|学校主页

校领导指导基建工作

2018-07-20 10:01:46 作者:彭卫朋 审核:温一星 来源:基建处 浏览次数:0

7月19日上午,副校长刘东超在行政楼212会议室召开基建处部门工作会议。各科科长详细汇报了所在科的工作职责、流程和推进工作的具体做法。处负责人介绍了基建处内部工作机制,工作开展情况,当前工作的重点和难点。

刘东超在听取工作汇报后,充分肯定了基建处的工作,并对基建工作提出五点要求:一是要增强工作责任感,做好本职工作。学校的事业发展离不开每位教职工的共同努力,我们要发扬主人翁精神,履行好自己的岗位职责,爱岗敬业。二是要加强学习,提升工作能力。基建工作具有很强的技术性和政策性,基建处干部职工要加强学习,不断提高自身的专业水平,提升对法律法规的理解和执行力。三是要工作要提前谋划,有序推进。基建处要按照学校的校园总体规划和学校“十三五”规划,提前做好建设项目的前期工作,严格按规划推进校园基本建设。四是要规范管理,程序合规。基建处要进一步规范内部管理机制,按照工作事务的类别、轻重缓急,建立对应的决策程序,重大事务决策有记录。五是要加强廉政建设。基建处干部职工要严格按照国家法律法规和学校规章制度开展各项工作,干净干事,绝对不可触碰法律红线。




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]