首页|新闻|学校主页

食品科技学院召开新学期研究生导师工作会议

2018-09-11 16:44:07 作者:李育林 审核:刘书成 来源:食品科技学院 浏览次数:0

9月10日下午,食品科技学院在第三实验楼A105召开了新学期研究生导师工作会议,院长吉宏武教授、学科带头人章超桦教授等20位博硕士研究生导师、研究生辅导员参加了会议。

会上,分管研究生工作副院长刘书成教授向长期以来对研究生教育培养工作倾心付出的各位导师表示衷心感谢,并向各位导师送上节日的祝福。接着,刘书成围绕2018级研究生迎新及入学教育方案、研究生培养方案修订、提升研究生培养质量、促进学科ESI潜力值提升等问题进行了介绍,他指出要进一步依托研究生培养方案,从强化研究生导师负责制、注重培养过程质量、毕业生质量等方面不断提升学院研究生培养质量和学科建设水平。

院长吉宏武教授、学科带头人章超桦教授对暑假期间学院领导班子组织带领相关老师撰写广东省高等教育“冲一流、补短板、强特色”提升计划实施方案申报材料、学科平台申报材料以及学校“3+1+N”大海洋学科体系建设方案材料等情况进行了介绍,并根据当前食品科学与工程学科的发展形势,结合学院研究生培养、科学研究、学科建设等方面的实际情况进行了分析,提出希望全院师生凝心聚力,把握机遇,推进学院的进一步发展。

导师们就进一步提高研究生培养质量、学科建设水平进行了深入交流与探讨。

image002.jpg




(新闻主编:翁江峰)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]