首页|新闻|学校主页

食品科技学院2018级举行迎新暨入学教育大会

2018-09-18 09:01:26 作者:韦倩妮 审核:李金明 来源:食品科技学院 浏览次数:0

9月14日下午,食品科技学院2018级迎新暨入学教育大会在中歌艺术学院小剧场正式召开。出席本次活动的嘉宾有院系领导及全体教职工,会议由钟赛意副院长主持。

会议在庄严的国歌声中徐徐拉开序幕,吉宏武院长代表学院党政领导班子对2018级新同学的到来表示热烈的欢迎和同学们对食品科技学院的信任和肯定表示衷心的感谢!吉院长对新生提出了三点要求:一、尽快适应大学生活,明确学习目标;二、从现在开始做好人生发展规划,不能荒废学业;三、克服困难,自主生活。

教师代表周春霞博士代表学院全体教师发言,她以师姐的身份告诫师弟师妹们要与父母融洽相处,记住当下的任务是努力学习,保持对知识的渴求和敬畏。并代表全体教师保证带领新同学开拓新天地。

老生代表食品1161的吴煌同学根据自己的大学经历分享心得,新生代表食品1182的冯畅同学作了发言。

夏杏州副院长对2018级同学进行了入学学籍教育。他要求同学们严格遵守国家的法律和学校的规章制度,希望同学们能认真对待学业,并详细介绍了学院的培养流程及学籍管理规定等相关的各项内容。

学院团委书记韦倩妮老师对2018级同学进行了纪律安全教育,并建议新生合理安排好自己的时间,积极投入学习生活中。

最后,钟赛意做了总结,希望同学们在最好的年华做最好的自己。





(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]