首页|新闻|学校主页

经济学院举行校外研究生导师聘任仪式

2018-09-20 15:43:35 作者:张家荣 审核:居占杰 来源:经济学院 浏览次数:0

9月19日上午,经济学院在湖光校区主教学楼718室举行校外导师聘任仪式。校党委副书记向献兵、学院领导、教师代表、校外研究生导师及研究生参加。院长协理刘彦军主持仪式。

刘彦军介绍了参加的领导及嘉宾,重点介绍了广东万和集团董事长卢楚隆等13名校外研究生导师。

向献兵为与会校外研究生导师颁发聘任证书,与导师亲切交谈并合影留念。

副院长(主持行政工作)居占杰教授发表了热情洋溢的致辞,他首先代表学院对各位与会领导和导师表示热烈欢迎和感谢,并从学院的发展历史、师资队伍建设、学科与专业建设、硕士点建设和研究生工作等简要介绍了经济学院。他指出,学院聘任校外研究生导师,是落实习近平总书记在全国教育工作会议重要讲话精神的具体体现,是研究生培养机制改革的客观需要。充分发挥校外研究生导师的智慧和经验,对提升研究生的综合素质和研究生培养质量意义重大。学院将加强与校外导师的沟通联系,为导师开展工作创造良好的条件。

仪式结束后,宣布了研究生校外导师指导研究生名单,师生进行了互动交流。

DSC02754 - 副本.JPG

聘任现场

DSC02786 - 副本.JPG

校党委副书记向献兵为校外导师颁发聘书






(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]