首页|新闻|学校主页

岭南师范学院关工委领导到我校参观交流

2018-09-30 15:52:10 作者:肖小梅 审核:曾庆新 来源:关工委 浏览次数:0

 9月28日上午,岭南师范学院关工委主任刘海涛一行17人到我校参观交流。校党委副书记、纪委书记彭权群会见了刘海涛一行并进行座谈。校关工委常务副主任陈上福,关工委副主任谭留文,原关工委副主任刘自强、杨日隆,离退休人员工作处处长、关工委秘书长曾庆新,学生工作处处长李育芳,校团委书记尹喜等参加交流并陪同参观。

 座谈会上,我校党委副书记、纪委书记彭权群对岭师关工委领导一行到我校传经送宝表示热烈的欢迎和衷心感谢。他指出,岭师关工委工作有着宝贵的经验和良好作法,这些都值得我校关工委认真地学习和借鉴。他还希望我校关工委在取得现有可喜成绩的基础上,积极开展学习交流,总结经验,开拓创新,再接再厉,不断开创我校关工工作新局面。岭师关工委主任刘海涛在会上介绍了该校关工委工作开展情况。我校关工委常务副主任陈上福在会上汇报了我校关工委近年来的工作情况和关工工作亮点及特色品牌。

 期间,刘海涛一行还参观了我校海洋遥感与信息技术实验室和校史馆。




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]