首页|新闻|学校主页

【喜讯】寸金学院园林系学子参加国际赛事喜获佳绩

2018-10-10 11:26:30 作者:寸金学院 审核:寸金学院 来源:寸金学院 浏览次数:0

近日,2018“园冶杯”大学生国际竞赛课程设计类作品获奖名单揭晓,寸金学院园林系由付俐媛、孙刚老师指导,陈淑霞、江嘟、谭珊设计的《一隅·万物生——旧厝村的生态设计与保留》喜获荣誉奖。  

据悉,2018“园冶杯”大学生国际竞赛是由“园冶杯”国际竞赛组委会、国际绿色建筑与住宅景观协会、亚洲园林协会联合主办,韩国环境科学会、马来西亚景观建筑师学会、香港园境师学会和台湾造园景观学会协办,北京林业大学园林学院等二十余所国内外院校联合承办的风景园林专业高水平国际学生竞赛之一。本次竞赛自2018年4月启动以来,共征集到作品580余份,参赛选手来自东南大学、西安建筑科技大学、南京林业大学、华南农业大学等建筑园林类高水平院校。寸金学院师生积极应赛,发挥水平,展现出海大寸金人的风采。

近年来,寸金学院始终把实践育人作为教学管理工作的重点,始终坚持以赛促学、以赛促教,将国内外有影响力的学科赛事与课程教学相结合,旨在提升学生的专业能力、团队协作精神和综合素养。

\




(新闻主编:陈淦添)
关键词:寸金学院

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]