首页|新闻|学校主页

学校召开第十九届田径运动会筹备会议

2018-10-18 10:03:18 作者:莫善球 审核:杨建梅 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

   10月17日下午,学校第十九届田径运动会筹备会议在行政楼五楼会议室举行。会议由学校党委副书记、纪委书记彭权群主持,学校体委成员、各二级工会主席、相关职能部门负责人以及体育与休闲学院、校工会、校学生会等相关人员参加了会议。

第十九届田径运动会定于11月16~18日在湖光校区东区田径运动场、西区运动场(标枪项目)举行。会上,校体育运动委员会秘书长、体育与休闲学院院长李新华就我校体育教学、群体竞赛以及体育场所建设等工作做了汇报,并对本届田径运动会有关筹备、组织工作等进行了具体分工;体育与休闲学院副院长彭进、校工会常务副主席李茵分别对学生、教职工参赛有关事项作了说明。

彭权群强调:校运会是我校一项重要的活动,各单位各部门要高度重视,成立相应的领导小组,积极宣传发动,按要求认真做好师生员工的报名、赛前体检、选拔、训练以及参赛等各项组织工作;要强化安全意识,各参赛单位以及职能部门必须将安全放在首位,做好赛前及竞赛期间的各项安全防范工作,保卫处、校医院校运会期间要安排人员继续做好现场执勤,校团委学生会要继续做好志愿者服务工作,积极应对突发事件,确保本届田径运动会安全、健康、有序地进行;本届组委会、各职能部门、参赛单位要各司其职,互相配合,加强沟通与协调,扎实做好裁判员培训、组织参赛、安全防范等工作。校运会作为我校教学安排的一项重要内容,也是广大师生员工必须参与的重要活动,各参赛单位要切实组织好本单位参赛运动员以及其他非参赛师生积极投入到校运会当中,力争把本届田径运动会办成全校上下健康团结的体育盛会。

微信图片_20181018095649(1).bmp




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]