首页|新闻|学校主页

法政学院社会学系青年教师论文获表彰

2018-11-01 16:51:51 作者:刘勤 审核:肖晓哲 来源:法政学院 浏览次数:0

10月18日-21日,中国社会工作学会在北京中国社会科学院大学举办了“站在历史新起点的中国社会工作高端论坛暨中国社会工作学会2018年会”。与会专家、学者以新时代新起点中国社会工作的新担当、新作为为主题进行了深入交流与研讨。

第十三届全国人大社会建设委员会副主任委员、中国社会科学院副院长李培林研究员,国家民政部社会组织管理局吕晓莉,中国社会工作学会会长王思斌教授,中国社会科学院大学常务副校长张政文等领导出席会议并讲话,大会开幕仪式由中国社会工作学会常务副会长邹文开教授主持。部分省(市)民政局领导,以及来自全国及港澳台高校、行业协会和社会工作服务机构代表、社工专业研究生、媒体代表等300余人参加了会议。

年会设立了本土社会工作实践经验与实践智慧、社会工作制度与人才培养、学校与家庭社会工作、社区社会工作等四个论坛,与会专家学者将就此进行深入交流与研讨。我校法政学院社会学系青年教师郭浩参加了此次会议,所撰写的论文《优势视角下个案工作的成效与对策研究》被评选为优秀论文三等奖。

QQ图片20181101165124.png




(新闻主编:翁江峰)
关键词:论文

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]