首页|新闻|学校主页

深圳大学关工委领导到我校参观交流

2018-11-09 11:25:18 作者:肖小梅 审核:陈上福 来源:关工委 浏览次数:0

11月7日上午,深圳大学关工委主任、原校党委副书记王宋荣一行19人到我校交流关工工作。校党委副书记、纪委书记彭权群会见王宋荣一行,并主持交流会。校关工委常务副主任陈上福,副主任何以元、莫连、秦明双、谭留文,离退休人员工作处处长、关工委秘书长曾庆新出席交流会并陪同参观。

交流会上,彭权群对深大关工委领导来我校交流关工工作表示热烈的欢迎,并简要介绍我校办学历史、教师队伍、学科、专业、学位点建设及科研等情况。他说,现在我们国家非常重视对青少年的培养教育和引导,两校关工委紧跟形势,工作很有特色,各有亮点。希望今后两校关工委能够加强交流,共同推进关工委工作。会上,陈上福介绍了我校关工委的基本情况,党委重视,组织机构健全,经过“五老”同志不断探索、创新和艰苦努力,打造了“大学生温暖之家”、科技下乡活动、参与学生党建工作、指导大学生社团活动、开展大学生主题教育等一系列特色工作品牌。深圳大学关工委秘书长杨移贻介绍了深圳大学关工委组织结构,以及围绕“一联”、“三会”、“五组”等方面开展一列工作的情况。

期间,王宋荣一行参观了我校水生生物博物馆。

IMG_8307.jpg




(新闻主编:陈淦添)
关键词:关工委交流

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]