首页|新闻|学校主页

学校举行2018年度“江门南洋奖学金”表彰大会

2018-11-12 16:33:50 作者:韩弘峰 审核:邓伟 来源:海洋工程学院 浏览次数:0

11月8日上午,广东海洋大学2018年度“江门南洋奖学金”表彰大会在湖光校区多功能厅举行。江门市南洋船舶工程有限公司财务总监兼人事行政部部长朱继雷、人事行政部部长助理马龙、人事行政部人事主管刘韶贤,学校学生工作处副处长尹霞、海洋工程学院党总支书记邓伟、机械与动力工程学院党委副书记欧卫军、电子与信息工程学院副院长师文庆,以及相关学院师生代表共计380余人参加表彰大会。会议由邓伟主持。

会上,尹霞、朱继雷分别致辞,欧卫军宣读表彰决定,机械与动力工程学院能源与动力工程专业热动1153黄兴宗代表获奖同学发言,与会嘉宾、领导为25名获奖同学颁发了荣誉证书。同学们纷纷表示,要知恩于心、感恩于行,扎实学好专业知识,争做社会栋梁之才;要勤于学习、勇作表率,积极参与学风建设,带动影响身边其他同学,发挥示范辐射效应;要牢记使命、立志高远,全面提升综合素质能力,力争为经济社会发展尽更多力量。

表彰会后,南洋船舶工程有限公司举行企业专场招聘宣讲会,部分2019届毕业生当场递交了求职简历。朱继雷总监首先简要介绍了公司概况、企业文化及人才需求情况,接着围绕如何成为一名优秀的企业员工与同学们互动交流,大家受益匪浅。

江门南洋船舶工程有限公司自2015年与我校签订校企产学研合作协议,开始在我校设立“江门南洋奖学金”。首次协议三年到期后,2018年再次与我校签订三年奖学金协议。截止目前,该企业已为我校海洋工程学院、机械与动力工程学院、电子与信息工程学院相关专业的100名学生颁发了奖学金,金额累计达到20万元。

2018年度“江门南洋奖学金”表彰大会11.jpg

2018年度“江门南洋奖学金”表彰大会

与会领导、嘉宾与获奖同学合影22.jpg

与会领导、嘉宾与获奖同学合影




(新闻主编:翁江峰)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]