首页|新闻|学校主页

校领导到电子与信息工程学院调研指导工作

2018-11-16 09:19:23 作者:杨秀娟 审核:刘英杰 来源:电子与信息工程学院 浏览次数:0

11月14日下午,学校党委副书记、纪委书记彭权群到电子与信息工程学院调研指导工作,与学院党政领导、各系(室)正副主任、教师教授代表等讨论座谈,倾听意见建议,研究解决学院问题。

学院干部、教师畅谈了学院成立来在实验办公用房、资源分配、人才引进、人才培养、学科建设、教学管理、实验室建设、学生科技创新活动等工作中取得的成绩及存在困难。彭权群认真倾听并一 一作好记录,表示尽量做好相关服务工作。

彭权群充分肯定了学院成立以来取得的成绩。对学院建设发展提出了指导意见:一要加强学院班子建设。学院班子要提高政治站位,勇于改革创新,打好基础,营造一个良好的外部环境,使教师安心科研、教学,学生专心上课。二要重视人才培养。学院要进行专业改造、专业调整,制定新的人才培养方案,重视学生个性化和多样性的教育,培养出更适合社会发展需求的创新创业人才。三要加强人才队伍建设。重点引进年轻的博士及博士后,以及国内外有较大影响、学术造诣较高的学科带头人,充分发挥高层次人才在学科建设、人才培养等方面的引领作用;重视在职教师的培养,加强团队合作,发挥全院的集体智慧,齐心协力,同舟共济,把学院做大做强。

QQ图片20181115103647.jpg

座谈会现场




(新闻主编:陈淦添)
关键词:调研指导

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]