首页|新闻|学校主页

我校第十九届田径运动会圆满落幕

2018-11-25 21:58:34 作者:祁晓彤 林思婷 摄影:金国望 陈凎添 翁江峰 审核:蔡郁 来源:宣传部 浏览次数:0

11月25日,我校第十九届田径运动会闭幕式在湖光校区东区田径场举行,历时两天半的运动盛会圆满落幕。运动员们在赛场上的拼搏进取,诠释了奋勇争先的竞技精神,同时也传递着健康团结、励志奋进的正能量。

11点20分,运动会闭幕式正式开始。校领导曹俊明、潘新祥、向献兵、彭权群、高秀梅等出席了闭幕式。校党委副书记、纪委书记彭权群主持开幕式。本届田径运动会总裁判长、体育与休闲学院副院长彭进宣布了比赛成绩及获奖名单。

校党委书记曹俊明在闭幕式上致辞,他首先代表大会组委会对各参赛单位、全体工作人员、裁判员和运动员付出的辛勤工作表示衷心感谢。他提到,本届校运会充分体现了我校“健康团结、梦圆海大”的大会主题,开得隆重热烈、安全有序、健康和谐、富有特色。广大体育健儿以精湛的技术、顽强的意志和良好的体育道德风尚,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。

曹俊明指出,我校高水平大学建设正处于关键阶段,我校体育健儿在赛场上体现出的团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神正是学校建设工作中所需要的。他希望全体师生员工能将体育运动中表现出的坚强意志、冲天干劲和竞争意识融入到今后的学习和工作中去,为推进高水平大学建设工作贡献力量、才华和热情。他表示,校运会是校园文化建设的重要部分。本届校运会将是一个新起点,学校领导班子将积极推进校园文化建设,进一步规划校园体育场馆的建设和改造,彻底改善我校目前体育教学、健身设施和运动场所现状,尽最大努力为广大师生员工提供良好的体育教学和强身健体环境,提升我校校园体育文化。

本届运动会共有18支学生代表队、24支教工代表队共1000多名运动员分别参加了学生组28个、教工组18个项目的比赛。经过两天半的激烈角逐,最终获得教工组团体总分前八名的是:体育与休闲学院、行政机关(并列第一)、机械与动力工程学院、后勤工会、水产学院、电子与信息工程学院、图书馆、党群机关。获得学生组团体总分前八名的是:体育与休闲学院、管理学院(并列第一)、机械与动力工程学院、水产学院、电子与信息工程学院、农学院、食品科技学院、海洋工程学院、数学与计算机学院。获得“最佳组织奖”的是经济学院和外国语学院学生代表队。获得“体育道德风尚奖”的是机械与动力工程学院和管理学院学生代表队。获得教工组“优秀组织奖”的是食品科技学院、海洋与气象学院、海洋工程学院等 8支队伍。黄锐华、钟嘉豪等8名裁判员获得“优秀裁判员奖”。

2R0A010172.jpg

 曹俊明致闭幕词并宣布十九届田径运动会闭幕

2R0A98801.jpg

 彭权群主持闭幕式

2R0A99811.jpg

 颁奖1

2R0A00091.jpg

 颁奖2

2R0A00381.jpg

 颁奖3

2R0A00551.jpg

 颁奖4

2R0A00731.jpg

 颁奖5

IMG_0406.JPG

会场1

IMG_2758_副本_副本.jpg

会场2

IMG_0438.JPG

会场3




(新闻主编:翁江峰)
关键词:田径运动会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]