首页|新闻|学校主页

关于广泛宣传布置习近平总书记视察广东重要讲话精神宣传标语的通知

2018-11-26 15:56:40 作者:宣传部 来源:宣传部 浏览次数:0 网友评论 0

各单位、部门:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步激励全校上下高举新时代改革开放旗帜,以更坚定的信心、更有力的措施推进学校教育教学改革、建设高水平海洋大学,根据《中共广东省委教育工委办公室转发省委宣传部<关于印发习近平总书记视察广东重要讲话精神宣传标语的通知>的通知》(粤教工委办函﹝2018﹞56号)要求,决定在全校范围内广泛宣传布置经省委主要领导审定的8条宣传标语,营造浓厚的社会氛围。现将有关事项通知如下:

一、请各单位部门迅速利用本单位部门宣传栏、网页等宣传阵地广泛刊发宣传标语,教学科研场所、饭堂、宿舍区、图书馆、体育馆、博物馆等各类重点区域、窗口单位、公共场所要加大宣传标语刊发力度。

二、各单位部门要合理规划宣传布置地点,一般应选择在有玻璃框保护的宣传栏内进行刊发,严禁使用建筑围挡进行布置,不得与不严肃的商业广告放在一起。

三、各单位各部门要对之前已经刊发的各类宣传标语进行检查,凡是准确宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的标语都可合理保留,表述不当、内容过时的要及时进行清理,有破损的要及时更新。

四、宣传画、宣传网页设计要严肃准确、美观大方,确保不出现任何差错。可使用本单位部门的落款。

五、各单位部门如在11月28日前有更新标语的,请于当日上午10点前将标语刊发简要情况(要有刊发数据,并附图片)报党委宣传部汇总报省委教育工委。

联系人:周莹莹;联系电话:2383150;电子邮箱:xcb2383150@163.com

 

附件:习近平总书记视察广东重要讲话精神宣传标语.docx

 

 

中共广东海洋大学委员会宣传部

2018年11月26日

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: