首页|新闻|学校主页

关于综合服务中心公开招聘非编合同工的通告(2018.12.03)

2018-12-03 11:07:52 作者:陈华昌 来源:人事处 浏览次数:0 网友评论 0

根据《关于印发<广东海洋大学非事业编制岗位设置和人员聘用实施方案>的通知》(校人事〔2013〕40号)精神和学校工作的需要,我校现向社会公开招聘非编合同工1名。岗位的基本信息如下(岗位说明书见附件):

一、工作单位:广东海洋大学综合服务中心;

二、岗位名称:水电工;

三、岗位级别:技术岗四级。

应聘人员须在2018年12月4日~10日内向非事业编制岗位设置和人员聘用工作领导小组办公室(以下简称非编办,和人事处合署办公,湖光校区行政楼324房)提交《广东海洋大学合同工聘用报名审批表》及以下材料的原件(审核后退回)与复印件(存档):

1、身份证;

2、户口本;

3、无犯罪记录证明(必须由户口所在地公安机关开具);

4、体检表;

5、婚育证明(户口所在地的街道办开具;按计生条例,超生人员五年内不予招工、录用);

6、对应聘岗位有学位学历要求的需提供学历学位证明、对应聘岗位有专业技术要求的需提供资格证书或上岗证等证明材料或通告中要求的其他材料。

附件1:广东海洋大学非编合同工聘用报名审批表.doc

附件2:岗位说明书

 

非事业编制岗位说明书

单位名称(盖章):综合服务中心

岗位名称

水电工

岗位类别

技术岗

岗位等级

岗位职责

1、承担本部水电公共管线、设施、照明及用户水电设施的日常维修保养工作。

2、承担本部配电房、发电设备及供水设备的保养及一般性维修工作。

3、负责责任区内的水电设施巡查、工作记录、安全及卫生工作。

4、做好电房的送电工作。

5、完成领导分配的其他任务。

工作标准

1严格遵守学校及本部的有关规章制度。

2确保管辖范围内的水电设施运行正常。

3无安全、质量事故发生。

4服务意识较强,工作态度好,满意度高。

5年度考核合格以上。

聘用条件

1、大专或以上学历。

2、具有一定的水电工作经验。

3、吃苦耐劳,具有团队合作精神。

4、符合《广东海洋大学非事业编制人员管理暂行规定》(校人事[2009]43号)的其它规定。

关键词:非编合同工

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: