首页|新闻|学校主页

校领导会见我校深圳茂名校友会校友

2018-12-04 15:55:32 作者:谭斌 审核:龙俊 来源:校友工作办公室 浏览次数:0

11月30日上午,校党委书记曹俊明、校党委副书记校长潘新祥、校党委副书记向献兵在学校行政楼会议室会见了我校深圳校友会长张海源、执行会长柯颖锋、常务副会长兼秘书长叶智平以及茂名校友会会长戴学济、常务副会长李杰、副会长刘杰等28名校友,并进行了深入交流。

会上,曹俊明对深圳校友会校友的到来表示了热烈欢迎,对校友心系母校、助力母校的桑梓情怀表示衷心地感谢,他希望广大校友能继续关心和帮助母校取得更大的发展,为学校的建设提出更多的建议和意见;继续关心和帮助在校学生成长成才,为他们搭建更多、更好的发展平台,并指导他们开展创新创业活动;继续大力支持和参与学校的文化建设。

潘新祥向校友们介绍了学校最新的发展情况和建设目标,特别是学校入选广东省高水平大学建设计划和粤东西北高校振兴计划,和参与南方海洋科学与工程广东省实验室建设等情况。他说学校在社会各界都有许多成功的校友,他为学校拥有众多优秀校友感到自豪,学校要加大校友工作的力度,让更多的校友为海大的发展建言献策,希望校友们继续关心和支持母校的发展。

戴学济、李杰等校友向母校领导汇报了学校科研成果“海红香米”的转化运营情况,并就学校部分建设项目设想与校领导进行了沟通。张海源、柯颖锋等校友向母校领导汇报了深圳校友会这些年的发展情况,为母校对深圳校友会发展的关心和支持表示最衷心的感谢,深圳校友一定会竭尽全力地支持和助力母校的发展。

当天下午,深圳校友会一行参加了“张海源、柯颖锋创新创业基金启动仪式”。仪式上,张海源、柯颖锋校友分别与学校就业指导中心签订大学生创新创业资助协议,并和深圳校友会企业家校友一同与学生创新创业团队分享了创新创业经验。晚上,深圳校友会校友出席了学校第二十二届校园十大歌手比赛决赛。

12月1日上午,深圳海联会校友一行参加了“校友有约-感恩母校,分享快乐”主题活动。学校党委副书记、纪委书记彭权群为活动致辞,并为张海源、柯颖锋、叶智平等校友颁发了广东海洋大学大学生创新创业导师聘书。深圳校友还分别与校团委学生会干部、机械动力与工程学院、管理学院、数学与计算机学院、法政学院、外国语学院的同学座谈交流。返校期间,深圳校友企业在学校招生与就业指导中心的帮助下,在就业指导中心举行了深圳校友企业专场招聘会,取得良好效果。

 

1543909974262536.jpg

1543909974139745.jpg

 1543910106760414.jpg

1543910106929013.jpg

 

 




(新闻主编:金国望)
关键词:校领导校友

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]