首页|新闻|学校主页

我校师生在纪念广东改革开放40周年党建书画摄影比赛中获奖

2018-12-07 16:07:26 作者:杨如雪 审核:梁朝辉 来源:党委组织部 浏览次数:0

日前,中共广东省委教育工委公布了全省高校纪念广东改革开放40周年党建书画摄影作品评选结果,我校共有3项作品获奖。其中何如洲老师的作品《雷州青年运河流过甜蜜之地》和曾昭茂老师的作品《一桥通天途》分别获摄影类二等奖,农学院生物技术1161班郭美微同学的作品《改革40年,顿顿有肉》获摄影类三等奖。

纪念广东改革开放40周年党建书画摄影作品评选活动由中共广东省委教育工委主办,活动得到了全省高校广大师生的积极参与,共收到作品861件。经专家评审,按照书法类、绘画类、摄影类分别各评选出一等奖5个,二等奖10个,三等奖15个。在本次活动中,我校积极发动师生参与,通过书法、绘画和摄影等艺术形式生动描绘了40年改革开放大潮中我校党建工作的新成效和高等教育改革发展的新成果,也充分展现了我校党员干部和广大师生良好的精神风貌。

何如洲老师的获奖作品《雷州青年运河流过甜蜜之地》

曾昭茂老师的获奖作品《一桥通天途》

农学院郭美微同学的获奖作品《改革40年,顿顿有肉》




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]