首页|新闻|学校主页

曹俊明到寸金学院调研指导工作

2019-01-20 10:38:00 作者:寸金学院 审核:谭树明 来源:寸金学院 浏览次数:0

1月18日上午,学校党委书记曹俊明到寸金学院调研指导工作。寸金教育集团副董事长李巧、执行总裁沈磊热情接待,寸金学院党委书记谭树明、院长何春林、副院长颜振光、黄育芹、黄海晶等陪同视察。

曹俊明先后来到新湖校区、麻章校区,了解校园建设情况,详细了解新湖校区的校园规划及建设进展,与寸金学院领导班子进行座谈,分别听取学院领导谭树明、何春林、黄育芹有关寸金学院党建工作为学院发展保驾护航情况、办学情况以及未来发展思路、人才培养和教学管理等方面工作汇报。

在听取工作汇报后,曹俊明指出,寸金学院办学条件和办学资源丰富,办学质量稳步提升,人才培养效果突出,发展思路科学清晰,这是寸金学院领导班子团结奋进的结果,也是广东海洋大学和寸金教育集团联合办学的共同成果。他要求寸金学院要进一步落实立德树人根本任务,为国家培养社会主义建设者和接班人。他强调,要确保转设期寸金学院的安全稳定,抓好班子建设,全力推进转设工作,推进依法治校,加强沟通,做好协调,一如既往为寸金学院的改革发展共同努力。

\

曹俊明详细了解新湖校区建设规划

\

曹俊明听取工作汇报




(新闻主编:翁江峰)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]