首页|新闻|学校主页

校领导会见东莞校友企业家联合会校友

2019-01-24 17:06:06 作者:谭斌 审核:尹霞 来源:校友工作办公室 浏览次数:0

1月24日,东莞校友企业家联合会会长黄国军、常务副会长何敏贞、副会长周演添等一行回校交流座谈,学校校长潘新祥、党委副书记、纪委书记彭权群、副校长谭北平分别会见了黄国军校友一行。

黄国军校友向校领导汇报了东莞校友会和校友企业家联合会的发展情况,感谢母校一直以来对东莞校友的关心和帮助,并表示作为海大人,他们深以海大为荣,将一如既往地关心母校发展,推动校企合作,助力母校事业发展。校领导欢迎黄国军校友一行的到来,称赞东莞校友会和校友企业家联合会所取得的成绩,通报了学校的发展情况、工作思路和发展规划,尤其重点介绍了南方海洋科学与工程广东省实验室(湛江)的建设情况,并就推进学校与南非夸纳省政府合作发展水产业,校企地合作,人才培养,专业设置等问题进入了深入交流。希望广大校友继续关心、支持和参与母校的建设与发展,为学校建设成为特色鲜明的高水平海洋大学做出更大的贡献。




(新闻主编:陈淦添)
关键词:校友

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]