首页|新闻|学校主页

【第四次党代会专题·热议】第三代表团:发展方向明确 目标鼓舞人心

2019-01-27 18:56:25 作者:胡森林 审核:张艳梅 来源:第三代表团 浏览次数:0

1月27日下午,学校第四次党代会第三代表团19位代表在湖光校区第三实验楼审议讨论了“两委”工作报告。学校党委副书记、校长潘新祥、学校前党委书记关志强等参与审议讨论。

讨论现场气氛热烈,代表们发言踊跃。大家一致认为,校党委书记曹俊明所作的党委工作报告对学校过去几年的工作和取得的成绩评价全面客观,报告提出的“三步走”的战略安排,以及今后五年要重点实施的“九大工程”贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,符合社会发展趋势和学校实际,明确了新时代学校的前进方向,发展目标鼓舞人心,发展思路切实可行,重点任务催人奋进。报告真切反映了全校师生员工的共同愿望和信念,增强了代表们的认同感、归属感和幸福感。纪委工作报告认真回顾过去几年的工作,全面总结党风廉政建设和反腐败工作的成绩和基本经验,提出的今后五年工作任务,明确具体,报告的内容充实、措施有力、部署到位、注重实效,必将为学校各项事业的健康发展提供有力的政治保证和纪律保证。

讨论过程中,代表们还就如何进一步突出办学特色、提高教学质量、优化专业结构、加强师资建设、抓好民生工程等问题提出许多建设性意见和建议。代表们纷纷表示,会后一定会认真学习和贯彻党代会精神,按照党委报告提出的目标任务,进一步解放思想,开拓进取,创造新业绩,实现新突破,为建设国内一流国际知名的高水平海洋大学而努力奋斗。 

讨论现场照片_副本.jpg




(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]