首页|新闻|学校主页

【第四次党代会专题·热议】第七代表团:党委工作报告顺应时代发展需要 符合全校师生共同期待

2019-01-27 19:07:55 作者:金国望 审核:张艳梅 来源:宣传部 浏览次数:0

1月27日下午,第七代表团的20名代表们在湖光校区教学主楼对学校党委工作报告进行了认真审议。代表们一致认为,报告求真务实,总结全面,目标明晰,有高度、有深度、有广度,符合学校实际,催人奋进。

代表们认为,学校第四次代表大会是在中国特色社会主义进入新时代、我校高水平海洋大学建设进入新阶段的关键时期开的一次十分重要的大会。大会以“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,抢抓发展机遇,坚持改革创新,推动高质量发展,团结带领全体党员和全校师生员工进一步统一思想,凝心聚力,开拓进取,为建设国内一流、国际知名的高水平海洋大学而努力奋斗”为主题,顺应了时代发展需要,符合全校师生的共同期待。

代表们认为,报告全面总结了工作成绩,清醒指出了当前发展存在的不足,明确提出了新时代奋斗目标和“三步走”战略安排,对今后五年作出了实施“九大工程”的工作部署,指明了方向,明确了任务,对学校未来发展具有重要而深远的意义。

在审议中,代表们情绪饱满,踊跃发言,结合本单位和自身工作实际,就如何采取切实有效措施,落实报告中所提出的各项目标和任务提出了建议和意见。 

第七代表团_副本.jpg




(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]