首页|新闻|学校主页

【第四次党代会专题·热议】第一代表团:蓝图已绘制 关键在落实

2019-01-27 19:19:05 作者:颜云榕 审核:张艳梅 来源:党委宣传部 浏览次数:0

1月27日下午,根据会务安排,党代会第一代表团在水产楼216召开讨论会,该团由研究生院党委、水产学院党委、海洋气象学院党委20名正式代表和4名列席代表组成。

代表们认为,曹俊明书记代表学校党委作的党委工作报告,站位高远、主题鲜明,立足新时代,对学校第三次党代会以来八年工作经验作了精辟、客观的总结,提出了建设国内一流、国际知名的高水平海洋大学总体目标和“三步走”的战略安排,部署了今后五年的工作。报告谋划新时代,绘制新蓝图,反映了全校广大党员和师生员工的共同愿望,必将对海大发展产生重大深远影响。

代表们认为,纪委工作报告总结了八年来学校党风廉政建设取得的成就和经验做法,客观全面,提出了今后五年的工作设想,为学校各项事业的健康发展提供坚强有力的保证。

代表们还就学校发展和自身工作实际,从党的建设、人才培养和学科建设等方面,纷纷发表意见和建议。谭北平副校长参与了第一代表团的讨论,并对该团的三个院党委提出三点希望和要求:一是坚持改革开放、推进综合改革,二是狠抓工作落实、推动事业高质量发展,三是勇于攻坚克难、创造师生满意业绩。

IMG_0206.JPG




(新闻主编:张艳梅)
关键词:第四次党代会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]