首页|新闻|学校主页

【第四次党代会专题·热议】第四代表团代表认真审议党委工作报告 积极建言献策

2019-01-27 19:59:15 作者:肖晓哲 审核:张艳梅 来源:第四代表团 浏览次数:0

1月27日下午,第四代表团的22名代表在湖光校区主教学楼718会议室认真讨论审议了党委工作报告。代表们一致认为,党委工作报告高屋建瓴、主题鲜明、举措详实、谋划深远,是一个思发展、谋发展、促发展的好报告,整个报告充分体现了改革创新的思想,规划蓝图和发展目标催人奋进,为学校今后的工作提供了根本遵循。

代表们积极建言献策,结合工作实际,从落实立德树人根本任务、抢抓发展机遇、坚持改革创新、推动高质量发展、建设一流高水平海洋大学等方面提出了16个方面57条意见和建议。

副校长谭北平认真听取了第四代表团的讨论审议,并就加强文科学院建设提出指导性意见。

第四代表团_副本.jpg




(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]