首页|新闻|学校主页

【第四次党代会专题·热议】曹俊明参加寸金学院代表团的讨论审议

2019-01-27 20:39:00 作者:杨文玲 审核:张艳梅 来源:寸金学院 浏览次数:0

1月27日下午,由寸金学院49名代表组成的第八代表团在本学院行政楼会议室召开讨论会,就学校党委工作报告和纪委工作报告展开积极讨论。学校党委书记曹俊明参加了寸金学院代表团审议。代表团团长、寸金学院党委书记谭树明主持讨论。

会上,代表们踊跃发言,共谋学校发展大计。他们一致认为,党委工作报告充分体现出学校党委对新时代学校发展的新理念、新路径、新使命和新要求。报告既主题鲜明又系统全面,紧扣时代脉博又贴合学校实际,蓝图描绘视野开阔、高屋建瓴,振奋人心,是未来五年学校工作的指导性文件和催人奋进的宣言书。代表们提出,制约学校发展的瓶颈问题之一是人才队伍建设。希望学校想办法破解人才困局,进一步改革人才引进机制,以人才强校推进“创新强校工程”的深化。代表们还从抓住“双万计划”机遇等方面提了意见建议。

曹俊明听取了代表们的发言,感谢代表们为学校的发展建言献策。他充分肯定了寸金学院的办学成绩,认为寸金学院在学校第三次党代会以来取得的办学成果令人印象深刻:党的建设坚强有力,办学层次提升,学生规模扩大,两校区建设卓有成效,综合社会效益增强。曹俊明指出,成绩的取得离不开寸金学院党政班子和广大师生员工的共同奋斗,海大党委珍惜寸金学院的办学成果,将加大支持力度,助力寸金学院再书发展华章。

第八代表团_副本.jpg




(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]