首页|新闻|学校主页

【第四次党代会专题·热议】第十一代表团: 立足岗位建功立业 肩负使命努力奋斗

2019-01-28 15:50:58 作者:黄传生 审核:张艳梅 来源:第十一代表团 浏览次数:0

1月27日下午,由来自教辅单位党总支、后勤与产业党委的21名代表组成的第十一代表团在钟海楼03009会议室召开讨论会,对“两委”工作报告进行讨论审议。副校长刘东超参加了讨论。

代表们认为,党委工作报告全面回顾总结我校第三次党代会以来的工作成绩,实事求是地指出了存在问题,高屋建瓴提出了新时代学校的奋斗目标,科学地制定了“三步走”的战略安排,切合实际地部署了学校未来五年的重点工作,站位高远、思路清晰、重点突出、措施具体、保障有力,为建设高水平海洋大学绘制了清晰的蓝图,为学校今后发展指明了方向。报告鼓舞人心,催人奋进,是一份具有前瞻视野、战略思维和全局意识的学校发展的纲领性文件,体现出强烈的责任意识和使命担当。

代表们认为,纪委工作报告符合全面从严治党的要求,总结客观全面、实事求是,准确地指出了我校纪检监察工作中存在的主要问题,明确了我校党风廉政建设工作的思路,抓准了今后五年的重点工作任务。报告适合我校党风廉政建设实际,将会对我校进一步改进工作作风、推进党风廉政建设、营造风清气正的校园氛围起到积极作用。

整个讨论会气氛活跃,代表们结合实际积极建言献策,畅谈学校未来发展,并纷纷表示将以逢山开路、遇水架桥的奋进姿态和闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神状态,立足岗位,肩负使命,为建设国内一流、国际知名的高水平海洋大学而努力奋斗。

IMG_5284_副本.jpg




(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]